快速選單連結
聯絡資訊
地址

桃園市蘆竹區南崁路一段99號6樓之2

Email

energy@g-energy.com.tw

電話

03-3520399

外觀變更設定

輸出選項


顏色選項

Blue Red Violet Green Yellow Orange

特殊項目

Black and white Dark Flat

公司簡介

富瑞科技有限公司
我們是 通 風 排 熱 大 師 !!
冬瓜散熱器擁有多項專利設計,運用專利技術,施作建築物換氣降溫工程。

您的工廠、住家、商店鐵皮屋有「悶熱」的問題嗎?
讓我們來徹底幫您解決鐵皮屋悶熱、傳統通風球漏雨的煩惱

我們都知道熱空氣會上升,冷空氣則會下降的原理,因此愈靠近屋頂,感受到的溫度會愈高,若沒有良好排氣出口,會導致整個室內又悶又熱。

富瑞科技推出的冬瓜散熱器是開口向上的設計,正是符合熱氣散逸的最佳路徑,多項的專利設計可以使雨水更快集中排出,不會讓強風把水吹回流。

冬瓜散熱器是業界唯一將「無動力」與「動力」散熱功能合二為一,以對流散熱為主,動力散熱為輔,當室內中有大量熱能時,搭配排風扇讓排氣效果極大化,(測試氣流量:無動力散熱82立方公尺/小時,動力散熱820立方公尺/小時)

冬瓜散熱器是解決悶熱問題的最佳幫手。可改善室內溫度及空氣保持新鮮,提高員工的工作效率。
有室內悶熱的問題,請指名「富瑞科技冬瓜散熱器」。

富瑞科技有限公司

基本資料


  • 公司名稱 富瑞科技有限公司
    電話號碼 03-3520399 .
    傳真號碼
    E-mail energy@g-energy.com.tw
    公司地址 桃園市蘆竹區南崁路一段99號6樓之2
    相關廠商
    分公司
    經銷商
    大旭自然通風散熱器
    新億昌化工

營業項目


  • 營業項目 鐵皮屋通風散熱、自然通風散熱器、屋頂通風散熱器、鐵皮屋散熱器、居家散熱器、工廠悶熱通風器、住家悶熱解決處理、商店悶熱解決處理、鐵皮屋悶熱解決處理、彩光散熱器、工廠汙排熱器、鐵皮屋降溫器、屋頂通風散熱設備、冬瓜散熱器
    適用範圍 鐵皮屋、工廠、住家、居家、大樓、商店、別墅、建築屋頂
    工程實績

產品